Скачать приложение

Колесо путешествий / Кола падарожжаў - отзывы

Туристическая компания

Карта
Колесо путешествий / Кола падарожжаў - Туристическая компания 51 фото
Скидки и акции
  • -10%

    Скидка 10% на отдых на море в Затоке
Новости
  • Погружение в Средневековье: тур на фестиваль Форпост-2017
  • Дневник перворазника
Блог
  • Туристические тропы и бобслей: зачем ехать в горнолыжные комплексы летом
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.01.2017 01:18

    Достоинства: 17.12-24.12.2016 года мы ездили с турфирмой "Колесо путешествий" в Буковель (Карпаты, Украина). Это была наша вторая поездка с этим агентством. Впечатления - самые лучшие. "Марина" - красивый и уютный отель, прекрасно расположен, с хорошей кухней. БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджеру АНДРЕЮ СЕРАКОВУ, который оформлял тур. Он был очень внимателен ко всем нашим вопросам, терпелив, позитивен, компетентен, гибок и приятен в общении. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ГИДУ ЕВГЕНИЮ за прекрасную организацию отдыха, внимание к туристам, пунктуальность, вежливость, отзывчивость, желание и умение помочь в решении различных вопросов. Некоторые туристы вели себя, мягко говоря, не очень хорошо, но ему удавалось вежливо, корректно и спокойно разрешать такие ситуации. Мы - туристы с большим стажем, ездили со многими гидами и турфирмами, и можем с уверенностью сказать, что Евгений - это один из лучших сопровождающих, с кем нам приходилось встречаться. Планируя нашу следующую поездку, будем ориентироваться на группу, которую будет сопровождать Евгений. Турфирме - процветания и хороших кадров!


  • 22.09.2016 17:12

    Достоинства: Недавно мы с подругой съездили в Буковель и это было прекрасно! Турфирма "Колесо путешествий" организовала все на высшем уровне, и что порадовало больше всего, так это доступная цена, в отличии от множества других турфирм. Буковель покорил меня своей невероятно красивой природой. Горы, леса, чистейший воздух, озеро, все это помогло отдохнуть мне не только телом, но и душой. Попалась замечательная группа. Я рада новым знакомствам с очень приятными и простыми людьми. К тому же нам повезло встретить очень симпатичных молодых парней с которыми у нас завязались непростые отношения :) На лыжах мы покатались всего один день, но это ни капельки не расстроило нас, ведь на курорте масса других увлекательных вещей. Мы все вместе ходили на вечеринки, танцы и просто сидели в баре, отлично общаясь. Хотелось бы отметить отель «Марина», в котором мы проживали. Замечательная атмосфера надолго мне запомнилась. Условия проживания великолепные. Очень уютный и милый отель с хорошими, комфортабельными номерами, качественным питанием и красивым интерьером. Не могло, также не радовать, что находится он в самом центре курорта (до ближайшего подъемника всего 200м). Свой отдых я могу назвать насыщенным, полным приятных сюрпризов и незабываемых ощущений. Я советую всем туда съездить, так как это возможность отдохнуть полноценно, с пользой и удовольствием. Буря эмоций и море позитива!


  • 03.08.2016 12:33

    Достоинства: Ездил с "Колесом путешествий" 18.08. на экскурсию в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Понравилась организация, автобус приехал на 15 минут раньше заявленного времени, вежливые сопровождающие и водитель. В дороге рассказывали интересные истории, доехали до Зоны незаметно быстро. На месте встретил "наикрутейший" гид, был легок в общении, куча завораживающих историй из жизни Зоны до катастрофы и после. Посмотрели даже больше мест, чем заявлено в программе, завезли в сувенирный магазин, который, кстати, оказался дешевле других, за это отдельное спасибо. Организовали неплохой обед в столовой станции. В конце завезли на мост, раздали по батону, вся группа на протяжении получаса кормила и любовалась на не совсем обычного размера сомов (отдельные впечатления). В поездке получил морю эмоций, такого необычного впечатления не получить больше не в одном месте, как в ЧЗО. Всем советую данную поездку!!! P.S. Кстати цена на тур, самая оптимальная, по сравнению с другими фирмами :)


  • 19.01.2016 14:37

    Достоинства: В конце декабря ездили в Буковель с "колесом путешествий". Весело было уже в автобусе:). По приезду сразу же заселили в отель(Виктория), номер уютный, вид на горы(практически неизбежен:) ), все на высоте. Питание отличное, это важный момент в активном отдыхе. 2 коктейльные вечеринки (открытие, закрытие). Сам курорт описывать нет смысла, все есть в википедии, просто завораживающая горная трасса, полно кафешек, спа, есть клуб и пр. радости. В дороге останавливались довольно часто. Хороший сопровождающий, ваша проблема не останется без внимания. Общее впечатление - хочу еще)


  • 13.01.2016 16:51

    Достоинства: Ездил с "колесом путешествий" в Буковель 03.01.2016. Хочу поделиться впечатлениями от поездки. Организация поездки - просто на высоте. Автобус подали на ДС Дружная на 20 минут раньше чем заявлено. Вежливые водители, которые помогали всем с погрузкой и разгрузкой багажа(включая тот раз, когда на обратном пути на границе всех попросили взять вещи из автобуса и пройти в зал досмотра), отличный сопровождающий , который работал с группой на протяжении всего времени и был вежлив и тактичен абсолютно со всеми, очень хороший отель (Марина). По поводу катания - Буковель вне конкуренции!! Все просто на высоте. Поездкой доволен на все 100%. Записался снова на февраль и непременно поеду. Все кто хочет качественно отдохнуть - рекомендую "!!!


    Недостатки: 6 дней мало:)

  • 17.07.2015 09:27

    Достоинства: Цудоўная турыстычная кампанія! Супрацоўнікі з павагай і клопатам адносяцца да кліентаў. Гэта адна з некалькіх кампаній Мінска, жзе сапраўды есць якасныя і цікавыя анімацыйныя экскурсіі. Яны сапраўды зацікавелі мяне ужо год ,пэўна таму.. калі падчас турыстычных выстаў кампанія праводзіла экскурсію "мінск гісторыя ў асобах" для зацікаўленных. Гэта было вельмі ярка і запамінальна! Кожны персанаж меў касцюм, адпавядаючы часу, мовіў, нібы ен не з сучаснасці, і надаваў гісторыі сталіцы нешта сапраўдна-жывое)"Кола падарожжаў" удзельнічала ў аргантзацыі і правядзенні міжнароднага турніра па 3д стральбе з лука 'дзікае паляванне'. Дзе мне, шчыра кажучы, вельмі спадабалася!


  • 10.07.2015 14:22

    Достоинства: В марте 2015 обратились в «Колесо путешествий» с просьбой посоветовать недорогой тур на майские праздники. Нам посоветовали круиз Таллинн –Хельсинки – Турку - Стокгольм. Мы согласились и не пожалели. Тур - супер. Работники турфирмы были доброжелательны, вежливы, терпеливо отвечали на наши вопросы, предоставили нам полную информацию о местах, которые стоит посетить. Впечатления от поездки – восторг. Спасибо Вам огромное.